gala_white_goth (gala_white_goth) wrote,
gala_white_goth
gala_white_goth

Анекдот.

Ну а как иначе-то? Хорошо, конечно, выглядеть подтянуто и свежо в свои 37, но иногда есть и сложности. Сегодня И. отказали в продаже 7-летней Метаксы по причине... отсутствия паспорта! "Молодой человек, у нас строго, идут проверки.". Зря только крюк делал по городу до ближайшего "Красно-Белого" магазина.

Ради любопытства зашла к ним на сайт. Нашла интересующие и абсент, и кальвадос, и злополучную Метаксу. Но пришлось "продираться". Навигация так себе. Особенно раздражают постоянные переспрашивания "А исполнилось ли вам 18?", настойчиво лезущие при переходе со страницы на страницу. Рубрика "Адреса магазинов" недоступна либо плохо работает, путая города, главная - с глюками - то грузится, то нет. Верставшие сами-то трезвы были? И им точно исполнилось 18?

При том, что ассортимент неплохой. Придется туда еще раз "гулять", уже с паспортами.
Tags: wtf, жизнь, идиоты
Subscribe

  • Тихие игры

    Думаю, что тема Danse macabre сейчас как нельзя более актуальна. Чехарда социальная, политическая и прочая... И чтоб искусство не отражало? Да…

  • Брешь или спешка нужна при ловле блох

    Когда лень искать, а все доступные фильмы уже пересмотрены, берешься за первый попавшийся. Мне выпала "Брешь". Ну, думаю, фантастика,…

  • Тиранское барокко

    Меня это циклопическое строение впечатлило своей безвкусицей. Вроде бы, добротно и в золоте, но бесконечно убого и п ошло. Разбор от архитектора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments