gala_white_goth (gala_white_goth) wrote,
gala_white_goth
gala_white_goth

Categories:

Моль.

Завелось домашнее животное. Глупое, наглое и чрезмерно общительное - чего стоит только попытка присесть мне на голову! И совершенно неуязвимое. Аплодируешь ей, аплодируешь, а она все жива и жива. Прячется довольно искусно, хоть и не всегда - идея "замаскироваться" на зеркальной стенке шкафа была провальной. Оглохли обе) Зато - у меня очередной трофей.
Самое ужасное, что трофеев много. И не убывает. Не моль какая-то, а гидра  - на место одного оккупанта приходит несколько новых.

А спасибо сказать надо одному милому магазинчику, где я купила стаканчик фисташек. В каждой фисташке сидело по сюрпризику (чтоб им пусто было!). И как-то незаметно они распространились  по всей квартире. Уже и орехи-то выкинули, и поймали все что можно, и все равно :( Летает. Пугает. Ест каши, печенье и орехи (носками и свитерами брезгует). Выгрызает изнутри финики. Одним словом - вредительствует. Однажды чуть не оставило меня без овсянки. Я овсянку-то не очень, но ее легко и быстро готовить по утрам, поэтому уважаю и ем. Больше, конечно, уважаю. Спасти - удалось. Правда, частично, но мне хватит.
Я вот думаю, насколько безопасна на кухне штучка под названием "Антимоль"? Потому что такое домашнее животное совершенно неполезно. Оно даже не мурчит.
Tags: живность, жизнь, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments