gala_white_goth (gala_white_goth) wrote,
gala_white_goth
gala_white_goth

Category:

Конспирологический вечер с =The Capture=

Смотрю сейчас "Захват" (The Capture). Во время второй серии поставила на проект "МК-ультра", потом "перерешила" в пользу цифровых технологий, но сейчас понимаю, что без некоторого кодирования не обошлось. Жду "меланж" и заодно пятую серию. Пока все достаточно закрученно и вполне в духе конспирологических теорий.

"Оправданный по обвинению в военных преступлениях в Афганистане бывший капрал спецназа Шон Эмери выходит на свободу только для того, чтобы снова быть обвиненным — на этот раз в похищении и убийстве его адвоката Ханны Робертс, причем все это было заснято видеонаблюдением. Пока Эмери пытается очистить свое имя, следователь Рейчел Кэри раскрывает сложный заговор, ставя под сомнение достоверность отснятого материала."

Почему "МК-ультра"? Меня еще в первой части смутили флешбеки ГГ. Авторы мягко подталкивали нас к восприятию его то психопатом, то "потерявшейся" жертвой, а вот обрывки воспоминаний неявно намекали на участие третьей стороны. Пока имеем две условные "конкурирующие" группы, пытающиеся друг дружку переиграть, но случайные инициативы невовлеченных граждан ломают им схему. Потому что в таких "шахматах" упустить контроль - на самом деле проще чем кажется.

Сейчас смотрю долгожданную пятую. Удачного мне просмотра)
UPD: (Да, все к тому идет - Темную третью сторону чую я!))
Tags: видео, кино, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Кино как лекарство от старости)

    Ничто не помогает так справиться с кризисом среднего возраста как отслеживание новинок кино. Меняется внутренний хронометраж. Ты уже не жмешься, что…

  • Тёмная башня.

    Трейлер ожидаемого фильма. И хотя именно книги Мастера я не очень, но экранизацию с удовольствием посмотрю. (Ну что делать, максимум осилила…

  • Секретные материалы. 10 сезон.

    Даже не знаю, что и сказать. Придержу, конечно, пассаж об "обманутых ожиданиях", но так и подмывает фыркнуть. Слабенько начали-то. А ведь…

  • Околополитическое.

    Не думаю, что захочу и смогу вырваться в Милан или Берлин. Обстановка напрягает до мрачной веселости. И, кстати, решила пересмотреть фильм, одна из…

  • Книжный август.

    Далеко не всё я могу купить в книжном и уж точно далеко не всё дотащить) Особенно, если это увесистое собрание гравюр Г.Доре или несколько разных…

  • Почему я теперь еще больше люблю роботов или немного о "Чаппи".

    В черном, черном городе... тьфу, то есть в мрачном злачном Йоханнесбурге под громкие вопли с фавелл и бодрые автоматные очереди несут свою службу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment