?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

YOOX отправил мне посылочку. Она благополучно дошла до России и благополучно застряла в двух шагах от места вручения. 27 декабря её передали курьеру и с тех пор ни слуху ни духу. Звонков не было! 28.12.2018 сама звоню в #почтуроссии, там выслушивают, принимают к сведению, договариваемся (вроде как!) о дате доставки... В искомый день сижу на телефоне. Молчок. Звоню снова (29.12.2018). На проводе извиняются, дату переносим на ближайшее время - тридцатое. Следующий день ожидания - тишина.
"В третий раз закинул он невод..." (с), уже 31.12.2018. Извинились (тут вышколили, и то хлеб), сказали, что ошиблись с датой и назначили новую, аж 1 на января.
Мысленно я, конечно, улыбнулась, в это время едва ль кто работает, но согласилась из интереса. Конечно же, первого числа никто не пришел) Факир курьер был пьян и фокус не удался (с)
Сейчас буду "закидывать невод" в четвертый раз. Но смертельно надоело!

Кстати, "вишенка", - решила перепроверить, раз уж дозвонилась, свои данные - может, там у них кто-то путает? - так оказалось, что вместо моего телефона кем-то (?! WTF) указан черт знает какой. Кто его "перепутал" и зачем - хер поймет, исходные у меня введены были верно. А подобная "неточность" смущает. Как и то, что курьерская служба у них через пень-колоду работает.
-----------
UPD: в очередной раз курьер не проявился. Звоню и узнаю что теперь, оказывается, нельзя настроить переадресацию с целью забрать самой. Это надо брать ноги в руки, идти в ближайшее отделение связи и там писать заявление (!) для того, чтоб можно было получить полылку "самовывозом" оттуда. Напомню - сейчас моё имущество лежит на складе в г. Видное, куда ехать не имею ни желания, ни возможности. И чтобы переслали в мой город, надо - см. выше.
Однажды подобная накладка уже была, все решилось простым звонком по телефону. Сейчас в 2019 году 21 века, надо топать ножками! (А я как раз тут с температурой лежу, блджд) Слов у меня нет. Разве что добавила тег.

Posts from This Journal by “wtf” Tag

  • Твой дом - тюрьма! (с)

    Что может быть хуже конца света? Только локальный апокалипсис. Именуемый ремонтом. Дернул черт в уходящем (слава богу!) дурном году реконструировать…

  • Мелочи бытия

    Нарочно не придумаешь)) Есть свободная минутка, пишу, но не знаю, что предпринять. Осчастливила своим прибытием моль. Бывает, скажете вы. Конечно,…

  • Аналитика в семь утра

    Подзасиделась за компом, плюс еще с аллергией воюю - не могу уснуть, пока не почувствую улучшение. И тут мобильный (хотя на деле -…

  • Время растяжимо

    ..поскольку, выехав из пункта назначения К. в пункт П. и зная, что дорога займет максимум час, можно потратить куда больше. Нет, не пробки. С…

  • Секретные материалы. 10 сезон.

    Даже не знаю, что и сказать. Придержу, конечно, пассаж об "обманутых ожиданиях", но так и подмывает фыркнуть. Слабенько начали-то. А ведь…

  • Анекдот.

    Ну а как иначе-то? Хорошо, конечно, выглядеть подтянуто и свежо в свои 37, но иногда есть и сложности. Сегодня И. отказали в продаже 7-летней Метаксы…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ty3ik
Jan. 3rd, 2019 06:11 pm (UTC)
Вот же опупея :(( Никак нельзя, чтоб нормально...
Чет подумалось, что курьер спёр посылочку себе.
gala_white_goth
Jan. 3rd, 2019 06:16 pm (UTC)
Была мысль такая. И какого лешего - непонятно. Если сейчас все же удастся получить долгожданное-злополучное, буду вскрывать с видеосъемкой.
ty3ik
Jan. 3rd, 2019 06:17 pm (UTC)
Вот это будет очень правильно!
gala_white_goth
Jan. 3rd, 2019 06:32 pm (UTC)
:)) Сейчас дозвонилась. Пообещали "завтра". Посмотрим...
Спросила, не воруют ли посылочки? ;) Ответом было "нет". Посмотрим (2).
eugene_carthage
Jan. 4th, 2019 12:26 am (UTC)
Таки забавно хроники про сию Пошту читать, с поправкой на то, что сам ею почти и не пользуешься.. по работе разве что(но там не сам), ну и извещения иногда хожу получать.
А альтернатив ей нет в плане посылок?
gala_white_goth
Jan. 4th, 2019 08:25 pm (UTC)
В данном случае нет и не предвидится, только Почта EMS. И это еще "улучшенный" курьерский вариант! В обычные дни он у них 1000р. стоит (я просто стараюсь подгадывать дни бесплатной доставки с YOOXа).
Вещи там есть чудесные, которых у нас не купишь. И до этого особенных проблем с доставкой не было... Теперь есть :(
( 6 comments — Leave a comment )